소시지 시금치 아침 빵
소시지 시금치 아침 빵은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 481 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.1 명의 사람이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 양파,파마산 치즈,버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 시금치 아침 빵, 계란과 소시지 아침 빵,및 소시지 아침 빵.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 12 인치 프라이팬에 소시지를 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 8 분 동안 요리합니다.
같은 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯을 추가하십시오;3 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 시금치와 요리 소시지를 저어.
중간 크기의 그릇에 와이어 털로 토핑 재료를 부드러워 질 때까지 치십시오.
35~40 분 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.