소시지 빵
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 29 그램,그리고 총 452 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 빵 반죽,갈은 돼지 고기 소시지,피자 치즈 블렌드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 이탈리아 소시지 스트롬 볼리(일명 소시지 빵), 소세지 빵,및 소시지 빵 비슷한 요리법.
지침
소시지가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 소시지를 요리하십시오.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 직사각형 모양으로 반죽을 펼치십시오;소시지와 치즈를 골고루 뿌린다. 로 시작 1 긴면,롤업,젤리 롤 패션. 턴,솔기면이 아래로,베이킹 시트에,핀치 내부 충전을 확보하기 위해 종료.
날카로운 껍질 벗기기 칼로 반죽 위에 3(1/4 인치 깊이)슬릿을 자릅니다.
350 에서 30 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거;서 보자 10 분 슬라이스 전에.
참고:테스트 목적으로 만 필스 베리 피 각질의 프렌치 로프를 사용했습니다.