소시지,부추,폰 티나를 곁들인 통밀 파스타

소시지,부추,폰 티나를 곁들인 통밀 파스타
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 소시지,부추 및 콘티 난과 함께 통밀 파스타를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,펜네,소시지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 좋다. 시도 폰 티나,소시지,파스타로 채워진 호박 들어, 파와 소시지 파스타,및 터키 소시지,케일,스쿼시&파 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
6 쿼트 물 및 큰 냄비에 종 기에 소금 2 작은 술을가지고. 파스타에 저어;부분적으로 커버하고,자주 교반,종기로 돌아갑니다. 8 분 또는 파스타가 거의 알 덴테가 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
배수.
3
파스타가 요리하는 동안 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
소시지에서 케이싱을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
5
네덜란드 오븐에 소시지를 추가하십시오;2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
6
부추 추가;2 분 또는 부추가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
7
양배추를 추가하십시오;2 분 또는 양배추가 시들 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
8
남은 소금 1/2 작은 술,국물,후추를 추가합니다. 열을 줄이고 15 분 또는 야채가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
9
네덜란드 오븐에 파스타를 추가,코트에 잘 던지기;종기에 가져다. 열을 줄이고 1 분 동안 계속 저어 주거나 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
10
열에서 제거;치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
11
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
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