소시지 공
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 소시지 공에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 60 을 제공하며 1 회 제공량 당 9 센트입니다. 한 서빙 포함 32 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 2 그램. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 벌크 돼지고기 소시지,버터밀크,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 케토제닉 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 소시지 공, 소시지 공,및 소시지 공 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 소시지,치즈,우유,계란을 함께 섞습니다.
버터 밀크 팬케이크와 와플 믹스를 양파 수프 믹스와 갈은 고추를 넣습니다. 잘 섞는다. 반죽 조각을 꼬집어 1 인치 공 모양으로 만듭니다.
가볍게 기름칠을 한 베이킹 시트에 1 1/2 인치 간격으로 놓고 파프리카를 가볍게 뿌립니다.
깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 375 도에서 10~15 분 동안 굽고 하프 타임에 공을 뒤집습니다.