소시지&버섯 냄비 파이
소시지&버섯 냄비 파이는 2 를 제공하는 메인 코스입니다. 1 회 제공 포함 1488 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 102 그램. 에 대한 $6.41 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 시아 바타,양파,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 52 분. 142 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 95 의 뛰어난 숟가락 점수%. 쇠고기,토마토,버섯 냄비 파이, 버섯과 허브 그레이비를 곁들인 아침 냄비 파이,및 고우 다 비스킷 토핑을 곁들인 버섯과 렌즈 콩 냄비 파이 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리 한 다음 한쪽으로 밉니다. 소시지에서 고기를 짜내고 공에 굴립니다.
황금 때까지 5 분 동안 팬 튀김에 추가합니다.
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리합니다.
양념을하고 겨자,크림 프라슈 및 물 4 큰술을 저어줍니다. 2 분 동안 거품을 낸 다음 열에서 꺼내 파슬리에 뿌립니다.
소시지 혼합물을 2 개의 작은 파이 접시 또는 1 개의 큰 베이킹 접시에 옮깁니다. 남은 기름에 시아 바타를 던져,파이의 상단에 분산 및 구워 20 황금 버블 링까지 분.