소스 미모사와 점보 아스파라거스
소스 미모사와 점보 아스파라거스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 41 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 후추,엑스트라 버진 올리브 오일,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아스파라거스,퀴 토 햄,리코 타 치즈 및 3 개의 치즈 소스를 곁들인 점보 껍질, 아스파라거스 미모사,및 아스파라거스 미모사 비슷한 요리법.
지침
얼음과 차가운 물 한 그릇을 준비하십시오.아스파라거스를 12 인치 무거운 프라이팬에 넣은 다음 차가운 물으로 덮으십시오. 물 끓이 게 하 고 소금 2 작은 술 추가,다음 열을 줄이고 아스파라거스,폭로,그냥 부드러운 때까지,6~8 분 끓인다. 그들이 언제 행해졌는지 알 수있는 가장 좋은 방법은 껍질을 벗기는 칼로 창을 찌르는 것입니다.
집게로 얼음 물,그 다음 깨끗한 주방 수건으로 옮깁니다. 팻 건조.
식초,샬롯,겨자,후추 및 남은 것을 함께 휘젓습니다.작은 그릇에 작은 술 소금,다음 유화 될 때까지 터는 느린 스트림에 기름을 추가합니다.1 큰 술 냄새 맡는 약병을 가진 아스파라거스를 큰 얕은 사발 시키는 그(것)들이 냉장고에서 적어도 4 시간 및 24 까지 시간 덮은 마리 네이드를 던지십시오.당신이 열심히 봉사 할 준비가되면-계란을 삶아.
각 계란을 세로로 반으로 자르고 흰자위에서 노른자를 분리 한 다음 중간 메쉬 체를 통해 노른자를 다른 작은 그릇에 넣습니다. 다른 사용을 위해 백인을 저장하십시오. 아스파라거스를 접시 4 개 또는 큰 접시 1 개에 나눕니다. 아스파라거스 위에 추가 비네 그레트를 숟가락으로 얹고 달걀 노른자를 얹습니다.