소스 로크 포르 크림 홍합

소스 로크 포르 크림 홍합
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 호르 도브르? 소스 로크 포르 크림 홍합 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 67 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,홍합,로크 포르 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 크리미 한 로크 포르 딥을 곁들인 크루딧 2019 년 11 월 15 일, 크림 홍합,및 크림 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 직선 볶음 팬 또는 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
샬롯을 넣고 약 2 분 정도 부드러워 질 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
3
와인 및 백 리 향을 추가 하 고 높은 열을 증가. 와인이 끓으면 로크 포르와 홍합을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 냄비를 덮고 모든 홍합이 열릴 때까지 4~5 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다. 열을 끄고 크림을 저어 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
피 각질의 빵피 각질의 빵
로크 포르 치즈로크 포르 치즈
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
마늘 2컵마늘 2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼

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난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수31
잡지