소스 로크 포르 크림 홍합
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 호르 도브르? 소스 로크 포르 크림 홍합 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 67 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,홍합,로크 포르 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 크리미 한 로크 포르 딥을 곁들인 크루딧 2019 년 11 월 15 일, 크림 홍합,및 크림 홍합 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 직선 볶음 팬 또는 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
샬롯을 넣고 약 2 분 정도 부드러워 질 때까지 계속 저어 요리하십시오.
와인 및 백 리 향을 추가 하 고 높은 열을 증가. 와인이 끓으면 로크 포르와 홍합을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 냄비를 덮고 모든 홍합이 열릴 때까지 4~5 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다. 열을 끄고 크림을 저어 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.