소나무 견과류와 건포도를 곁들인 회향,파슬리,라디 키오 샐러드
반찬 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 회향,파슬리,라디 키오 샐러드에 잣과 건포도를 곁들여보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 94 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 찢어진 라디 키오,엑스트라 버진 올리브 오일,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잣,건포도,파슬리를 곁들인 당근, 회향,건포도 및 잣을 곁들인 절인 정어리,및 무화과,잣,라디 키오를 곁들인 아루 굴라 샐러드.
지침
황금 건포도를 작은 냄비에 넣고 물을가립니다. 끓게 가져 오십시오;열에서 제거하십시오. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
얇게 썬 회향,찢어진 라디 키오,파슬리 잎을 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던져 섞습니다.
오렌지 주스,식초,올리브 오일,소금,후추를 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 건포도를 저어주세요.
오렌지 주스 혼합물을 회향 혼합물 위에 뿌리고 부드럽게 던져서 코팅하십시오. 6 개의 격판덮개의 각자에 1 1/3 컵 샐러드를 배열하십시요;1 개의 찻숱가락 견과에 각 서빙을 뿌리십시요.