소꼬리 마멀레이드
조미료 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 소꼬리 마멀레이드를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1036 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $5.99 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,80 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 백리향,정결 한 소금과 후추,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 비밀 재료(마멀레이드):마멀레이드와 냄새 나는 치즈 캐냅 2019 년 11 월 1 일, 오렌지 마멀레이드-마멀레이드 버터 크림 설탕을 입힌 리코 타 컵 케이크,및 소꼬리 수프 비슷한 요리법.
지침
소꼬리,적포도주 4 컵,마늘,백리향,후추를 큰 냄비에 넣거나 소테 팬(팬)을 볶습니다.
물 1/2 인치 커버 추가. 혼합물을 끓여서 열을 줄이고 고기가 보엔에서 떨어질 때까지 약 3 시간 동안 끓입니다.
그릇에 소꼬리를 전송;처리 할 수있을만큼 멋진 때,뼈에서 고기를 제거하고 작은 조각으로 대략 잘라,약 1/2-인치. 고기를 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
소꼬리 스톡을 큰 프라이팬에 넣고 고형물을 버립니다. 높은 열을 통해 종기에 액체를 가져와;매체에 열을 줄이고 혼합물이 3 컵,약 1 시간으로 감소 될 때까지 끓인다.
주식이 감소하는 동안,이 페이스트를 형성 할 때까지 밀가루와 버터 3 큰술을 결합. 중간 열에,감소한 액체로 풀,1 개 큰스푼을,이번에 터십시요. 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
별도의 큰 프라이팬에 나머지 5 큰술 버터를 중간 열에 녹입니다.
당근,샬롯,소금 한 꼬 집을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 설탕,남은 적포도주,식초,소금 1 1/2 티스푼,후추를 저어줍니다. 액체가 완전히 증발 할 때까지 약 45 분 동안 자주 저어주는 중간 정도의 고열로 요리합니다.
소꼬리 고기와 두꺼운 소꼬리 육수를 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛. 따로 보관하거나 마멀레이드를 밀폐 용기에 옮기고 밤새 냉장 보관하십시오. 봉사하기 전에,통해 따뜻하게 때까지 중간 열에 냄비에 재가열,빵 구운 라운드와 함께 제공.