소금에 절인 카라멜 피칸 파이
레시피 소금에 절인 카라멜 피칸 파이는 남부의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 20 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 48 그램,그리고 총 836 칼로리. 이 조리법은 43 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 가서 옥수수 시럽,계란,깊은 접시 조각 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피칸 코코넛 취성 크 럼블과 카라멜 스위스 버터 크림을 곁들인 소금에 절인 카라멜 컵 케이크, 소금에 절인 카라멜 피칸 파이,및 소금에 절인 카라멜 피칸 파이 비슷한 요리법.
지침
조각을 놓습니다.빵 껍질을 베이킹 시트에 올려 놓고 포크로 찌르고 15 분 동안 굽습니다.
중간 크기의 냄비에 흑설탕,옥수수 시럽,버터,소금을 넣습니다.
중간 열에 놓고 혼합물이 녹는 동안 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오.
베이킹 시트에 파이 쉘에 추가하고 50 분 동안 굽는다. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.