소금에 절인 카라멜 토핑 초콜릿 컵 케이크
소금에 절인 카라멜 얹어 초콜릿 컵 케이크는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 105 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 카라멜 토핑,휘핑 토핑,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 도넛&아이스크림 초콜릿 컵 케이크를 얹어, 소금에 절인 카라멜 초콜릿 컵 케이크,및 소금에 절인 카라멜 핫 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,계란 및 시금치 퍼프스케이크를,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 약 4 분의 3 을 채 웁니다.
18~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
서빙 직전에 각 컵 케이크에 휘핑 토핑 약 2 큰술을 뿌립니다.