소금에 절인 카라멜 소스
필요 글루텐 프리 및 채식 소스? 소금에 절인 카라멜 소스는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 1738 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 106 그램. 이 레시피는 1 인분이며 1 인분 당$1.6 입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,헤비 크림,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 카라멜 커스터드 냄비, 소금에 절인 카라멜 소스,및 소금에 절인 카라멜 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 놓인 바닥이 두꺼운 냄비에 설탕을 넣으십시오. 설탕이 녹기 시작할 때까지 계속 저어줍니다. 설탕이 완전히 녹고 어두워지기 시작하고 모든 덩어리가 녹을 때까지 약 10 분 동안 계속 저어줍니다. 교반 중지하고 설탕이 연기하기 시작하고 황색,3~8 분의 어두운 그늘이 될 때까지 요리를 계속합니다.
녹고 결합 될 때까지 버터를 휘젓습니다. 1/2 컵에 크림 1 테이블스푼을 천천히 붓고 거품이 날 수 있으므로 주의하십시오.
소스를 항아리에 옮기고 냉장하기 전에 완전히 식히십시오.