소금에 절인 카라멜 소스
소금에 절인 카라멜 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 528 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카라멜 변형,설탕,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 44 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 카라멜 커스터드 냄비, 소금에 절인 카라멜 소스,및 소금에 절인 카라멜 소스 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 냄비에 설탕이 녹을 때까지 설탕과 물 을 중간 정도의 낮은 열에 섞습니다. 열을 증가시키고 교반하지 않고,종기에 가져다. 필요한 경우 젖은 페이스트리 브러시를 사용하여 팬 측면의 결정체를 씻어냅니다. 시럽이 진한 호박색이 될 때까지 약 5~6 분 동안 끓입니다.
열에서 설탕을 제거하고 조심스럽게 무거운 크림을 휘젓. 혼합물이 거품을 낼 것입니다. 무염 버터와 소금을 저어주세요.
기본 바닐라 밀크 쉐이크 레시피에 소금에 절인 카라멜 소스를 추가하면 레시피가 이어집니다.
아이스크림,우유 및 카라멜 소스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.