소금에 절인 양배추와 햄,콩,베이컨 수프
햄,소금에 절인 양배추와 콩,베이컨 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 32 그램,그리고 총 775 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 식물성 기름,사워 도우 빵,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콩,감자,소금에 절인 양배추 수프, 햄과 녹색 콩 캐서롤,및 베이컨 수프와 콩.
지침
수프 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
햄과 갈색을 추가 한 다음 제거하고 예약하십시오. 버터에 녹여 마늘,양파,감자,당근,베이 리프를 추가합니다. 부분적으로 덮고 10 분 동안 부드럽게 요리하십시오.
스톡,물 2 컵,예약 된 햄과 베이컨,소금에 절인 양배추와 콩을 넣고 감자가 익고 수프 맛이 결합 될 때까지 15 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
완전히 냉각 및 메이크업 미리 식사를 위해 저장.
그냥 봉사하기 전에 파슬리를 추가하고 테이블에 빵을 전달합니다.