소금에 절인 양배추와 돼지 고기 볶음

소금에 절인 양배추와 돼지 고기 볶음
소금에 절인 양배추와 볶음 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 343 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 17 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이컨,허리 돼지 갈비,딜 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:소금에 절인 양배추와 돼지 고기 볶음, 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트,및 소금에 절인 양배추와 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 냄비에 중간 불로 베이컨 요리,교반,그것은 선명 때까지,양파를 추가,그리고 캐러 웨이 씨앗,그리고 혼합물을 요리,교반,양파가 황금 때까지.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
소금에 절인 양배추와 사과 주스를 넣고 덮은 혼합물을 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
3
소금에 절인 양배추 혼합물이 끓는있는 동안,소금 갈비의 양쪽을 뿌려,갈비 종이 타월의 층 사이에 서 보자 10 분,후추로 계절. 이 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 무거운 프라이팬에 적당히 높은 열을 통해 기름을 가열하고 볶음에 5 에 6 각면에 분,또는 그들은 단지를 통해 요리 될 때까지. 소금에 절인 양배추 혼합물에 딜 1 큰술을 저어 혼합물을 가열 된 플래터로 옮깁니다. 소금에 절인 양배추 혼합물을 갈비와 함께 얹고 나머지 1 큰술 딜로 갈비를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 돌이켜 와인 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수16
잡지