소금에 절인 양배추와 꿩
소금에 절인 양배추와 함께 꿩은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 633 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,후추,맥주,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿩 요리 방법:크림과 버번을 곁들인 버터 로스트 꿩, 냄비 구이 꿩,및 꿩 수프 비슷한 요리법.