소금에 절인 양배추 조림
필요 유제품 무료 메인 코스? 소금에 절인 양배추로 끓인 소세지는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 31 그램,그리고 총 445 칼로리. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 19 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 딜,소세지 링크,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소세지와 소금에 절인 양배추, 소세지와 소금에 절인 양배추 프라이팬,및 소세지와 소금에 절인 양배추 프레첼 바이트.
지침
큰 팬에 기름을 고열로 가열하십시오. 브라운 소세지 기름에 중간 열을 줄일 수 있습니다.
양파와 마늘을 넣고 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 요리하십시오.
육수,파프리카,캐러 웨이 씨앗,소금에 절인 양배추를 넣고 45 분 동안 끓입니다.