소금에 절인 양배추 수프
소금에 절인 양배추 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 40 그램의 단백질, 23 그램 지방,그리고 총 487 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.52,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당근,닭고기 국물,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 소금에 절인 양배추 수프, 키엘 바사 소금에 절인 양배추 수프,그리고 소금에 절인 양배추 소시지 수프.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 소시지,감자,양파,당근 및 닭고기 국물을 결합하십시오. 30 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
소금에 절인 양배추와 토마토 페이스트를 추가하십시오. 종기에 반환. 열을 줄이고 30 분 더 덮고 끓입니다. 더 얇은 수프를 원하는 경우 추가 물 또는 닭고기 국물을 추가하십시오.