소금에 절인 양배추 수프 2

소금에 절인 양배추 수프 2
김치 수프 2 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.15 서빙 당. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 25 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 60 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘의 혼합물,버섯 수프의 응축 크림,소금과 후추,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금에 절인 양배추 수프, 소금에 절인 양배추 수프,및 소시지와 소금에 절인 양배추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
4~6 쿼트 슬로우 쿠커에서 버섯 수프 크림,닭고기 수프 크림,물,닭고기 국물을 섞습니다. 소금에 절인 양배추,양파,당근,감자 및 소시지를 저어줍니다. 딜과 마늘 시즌.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프 크림버섯 수프 크림
다진 노란 양파 (선택 사항)다진 노란 양파 (선택 사항)
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
커버,4 시간 동안 높은 요리,또는 최대 8 시간 동안 낮은. 맛,그리고 취향에 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수21
접시 종류수프
잡지