소금에 절인 쇠고기와 양배추-오지 그릇 냄비

소금에 절인 쇠고기와 양배추-오지 그릇 냄비
조리법 소금에 절인 쇠고기와 양배추 돼 먹지 못한 냄비는 주위에 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 8 시간 20 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 945 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.85 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,감자,양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼 먹지 못한 냄비 소금에 절인 쇠고기&양배추, 돼 먹지 못한 냄비 소금에 절인 쇠고기&양배추,및 돼 먹지 못한 냄비 소금에 절인 쇠고기와 양배추.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 20 m.
서빙3
건강 점수100
잡지