소금에 절인 쇠고기 해시
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 소금에 절인 쇠고기 해시에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 14 그램,그리고 총 241 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.32 서빙 당. 단순히 조리법에서이 조리법은 2014 팬이 있습니다. 가게에 머리와 소금에 절인 쇠고기,파슬리,감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금에 절인 쇠고기 해시, 소금에 절인 쇠고기 해시,및 소금에 절인 쇠고기 해시 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬(바람직하게는 주철)에 버터를 가열하십시오.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 몇 분 동안 요리하십시오. 2
팬 위에 고르게 펴십시오. 높은 또는 중간 높은 열을 증가 하 고 금속 주걱으로 혼합물에 아래로 누릅니다.3 감자와 소금에 절인 쇠고기를 저어,하지만 그들이 갈색 할 수 없습니다. 당신이 그들을 지글 지글 들리면,이 좋다. 금속 주걱을 사용하여 밑으로 들여다 보며 갈변하는지 확인하십시오. 멋지게 갈색으로 하는 경우,그들은 다른 측면에서 갈색 있도록 팬에 섹션을 뒤집어 주걱을 사용 합니다. 주걱으로 다시 아래로 누르십시오. 너무 많은 고집이 있으면 팬에 버터를 조금 더 추가 할 수 있습니다. 감자와 소금에 절인 쇠고기가 잘 갈색이 될 때까지 이런 식으로 요리를 계속합니다.4
갓 갈은 후추를 많이 넣고 맛을 내기 위해 소금을 넣으십시오.
아침 식사로 튀김 또는 데친 계란과 함께 제공하십시오.