소금에 절인 쇠고기 양지머리

소금에 절인 쇠고기 양지머리
소금에 절인 쇠고기 양지머리는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 578 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $4.93 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 소금물에 절이는 향미료,물,갈색 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.숟가락으로 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 양배추와 소금에 절인 쇠고기 양지머리, 찐 소금에 절인 쇠고기 양지머리,및 오븐 찐 소금에 절인 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.

추천 와인: 쉬라즈, 템프라니요, 진판델

쉬라즈,템프 라니 요,진판델은 쇠고기 양지머리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 모든 레드 와인은 고기,스모키 맛의 양지머리를 처리 할 수 있습니다. 전통적인 유대인 양지머리를 말하는 경우 정결 한 레드 와인을 찾고 싶을 것입니다. 당신은 투르 논 마틸다 쉬라즈를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마르틸다 쉬라즈
마르틸다 쉬라즈
화려하고 어두운 루비 색상. 코:검은 과일과 후추 향이 깊은.부드럽고 우아한 탄닌이 함유 된 유연하고 탐욕스러운 입천장. 소믈리에의 조언:햄,베이컨,찐 쇠고기.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수41
잡지