소금에 절인 쇠고기 스파게티

소금에 절인 쇠고기 스파게티
소금에 절인 쇠고기 스파게티는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 조미료,스파게티 소스,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 소금에 절인 쇠고기, 소금에 절인 쇠고기,및 소금에 절인 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 부용 용해.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
2
스파게티 국수를 반으로 자르고 끝날 때까지 끓는 물 에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
3
프라이팬에 소금에 절인 쇠고기의 중간 열 빈 캔 이상.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
4
고기에 스파게티 소스를 넣으십시오. 소금에 절인 쇠고기가 떨어져 나올 것이고 두꺼운 소스가 형성 될 것입니다. 원하는 경우 이탈리아 조미료,마늘 가루,마른 양파 또는 기타 향신료를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
파스타 소스파스타 소스
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
베트남 계피칩베트남 계피칩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
국수가 끝나면 물기를 빼고 소금에 절인 쇠고기 소스와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
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