소금에 절인 쇠고기 스파게티
소금에 절인 쇠고기 스파게티는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 조미료,스파게티 소스,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 소금에 절인 쇠고기, 소금에 절인 쇠고기,및 소금에 절인 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
스파게티 국수를 반으로 자르고 끝날 때까지 끓는 물 에 넣으십시오.
프라이팬에 소금에 절인 쇠고기의 중간 열 빈 캔 이상.
고기에 스파게티 소스를 넣으십시오. 소금에 절인 쇠고기가 떨어져 나올 것이고 두꺼운 소스가 형성 될 것입니다. 원하는 경우 이탈리아 조미료,마늘 가루,마른 양파 또는 기타 향신료를 추가하십시오.
국수가 끝나면 물기를 빼고 소금에 절인 쇠고기 소스와 결합하십시오.