소금에 절인 쇠고기 스파게티

소금에 절인 쇠고기 스파게티
소금에 절인 쇠고기 스파게티는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 조미료,스파게티 소스,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 소금에 절인 쇠고기, 소금에 절인 쇠고기,및 소금에 절인 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 부용 용해.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
2
스파게티 국수를 반으로 자르고 끝날 때까지 끓는 물 에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
3
프라이팬에 소금에 절인 쇠고기의 중간 열 빈 캔 이상.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
고기에 스파게티 소스를 넣으십시오. 소금에 절인 쇠고기가 떨어져 나올 것이고 두꺼운 소스가 형성 될 것입니다. 원하는 경우 이탈리아 조미료,마늘 가루,마른 양파 또는 기타 향신료를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
파스타 소스파스타 소스
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
베트남 계피칩베트남 계피칩
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
국수가 끝나면 물기를 빼고 소금에 절인 쇠고기 소스와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지