소금에 절인 대구 세비체
소금에 절인 대구 세비체는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 22 그램,그리고 총 350 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.19 입니다. 그것은 오히려 비싼 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 후추,체리 토마토,대구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 소금에 절인 대구 세비체, 돈 세비체{}와 세비체 페루 주방 요리 책{공짜},및 세비체 드 카마르 콘 코코(코코넛 새우 세비체).
지침
물 3 번 소금을 제거 하려면 변경 물 다시 수 화 24 시간 동안 차가운 물에 바 칼라를 담가.
차가운 물 아래에서 배수 및 헹구고 큰 냄비에 넣으십시오.
1 인치에 의하여 덮기 위하여 우유 및 충분한 물 추가하십시요. 쿡 45 분 동안 중간 열에 발견.
배수 및 냉각 따로 설정합니다. 물고기가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,모든 뼈를 밖으로 얻기 위하여 배려를 가지고 가는 사발로 물고기를 갈가리 찢으십시오.
양파,파슬리,토마토를 넣습니다. 별도의 그릇에 올리브 오일,식초,라임 주스,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
대구 샐러드에 드레싱을 추가 던져 제공합니다.