소금물 구운 칠면조 가슴살과 콩피 다리

소금물 구운 칠면조 가슴살과 콩피 다리
콩피 다리 소금물 로스트 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 99 그램, 지방 215 그램,그리고 총 2367 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $7.17 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,백리향 가지,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스 베를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 복숭아 거꾸로 케이크 디저트로. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 소금물 구운 칠면조 가슴살과 콩피 다리, 터키 두 가지 방법(구운 가슴과 다리 콩피),및 메이플 버번 브라인 터키 다리 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 다리 전체와 날개를 놓습니다.칠면조 전체에 고추,소금 및 후추를 문지릅니다.허브와 레몬 향을 모두 뿌린다.가방에 터키. 봉지를 밀봉하고 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
칠리 페퍼칠리 페퍼
후추후추
전체 터키전체 터키
허브허브
닭 날개닭 날개
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
지플락 백지플락 백
2
250 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
허브를 털어 내십시오.다리와 날개에서 과도한 소금.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
소금소금
4
무거운 5 쿼트 냄비에 오리 지방을 가열하십시오.녹고 따뜻할 때까지 더위를 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 지방오리 지방
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
다리와 날개를 냄비에 넣고 잠수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
오븐에 칠면조를 놓고 다리까지 요리부드럽고 껍질 벗기기 칼은 허벅지의 가장 두꺼운 부분,3-3 1/2 시간에 쉽게 삽입 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
칼
오븐오븐
7
칠면조를 오리 지방으로 식히십시오.실내 온도,약 2 시간. 커버그리고 밤새 진정. 앞으로하십시오:콩피는 3 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 지방오리 지방
전체 터키전체 터키
1
거칠게 분쇄 박격포와 유봉과 딸기 열매.또는 재 밀봉 가능한 플라스틱에 넣으십시오.냉동 가방 및 롤링 핀 또는 프라이팬 바닥.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
롤링 핀롤링 핀
프라이팬프라이팬
2
큰 냄비에 전송. 주니퍼 열매를 반복 한 다음 회향씨앗.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
3
냄비에 향신료를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
소금,설탕,뜨거운 물 2 컵을 넣으십시오.향신료와 함께 냄비에. 소금과 설탕이 될 때까지 저어주세요.녹인다.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
양파,당근,회향,파슬리및 백리향 가지,월계수 잎,고추,및장갑.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
베이 잎베이 잎
당근당근
칠리 페퍼칠리 페퍼
회향회향
양파양파
6
매우 차가운 물 3 쿼트를 추가하고결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
물
7
칠면조 가슴살을 넣으십시오.소금물.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
8
필요한 경우 위에 접시를 놓습니다.깊은 가슴 침수. 커버와 차가운 밤.
1
큰 로스팅 팬에 호일을 깔아주세요. 랙 설정내부 팬. 양파,세이지 및 팀을 분산시킵니다.오버 랙.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
세이지세이지
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
소금물에서 칠면조 가슴살을 제거하십시오.종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
소금물소금물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
장소 칠면조 랙에 허브의 상단에 유방.
당신이 필요로하는 성분
허브허브
4
녹은 버터로 가슴을 닦으십시오. 계절소금과 후추. 칠면조 구이 30 분. 오븐 온도를 300 으로 낮추고,유방을 호일로 느슨하게 덮고,유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 즉시 판독 온도계가 기록 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
5
적어도 30 분 동안 유방을 쉬게하십시오.조각 전에.
6
한편,콩피 다리와 날개를 다시 따뜻하게합니다.중간 열에 오리 지방.
당신이 필요로하는 성분
오리 지방오리 지방
7
제거다리와 날개 지방;큰로 이동논스틱 또는 주철 프라이팬과 쿡오버 중간-높은 열 피부가 잘 갈색이 될 때까지,측면 당 약 6 분. 향후 사용을 위해 팬 및 동결에서 스트레인 지방.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
가슴을 개척;플래터에 정렬합니다.
9
옆 윙과 다리.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수48
잡지