소고기 덮밥
소스 쇠고기 밥 그릇은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 639 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당근,물,파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소고기 덮밥, 쌀과 육포 그릇,및 소고기 덮밥.
지침
고열에 2 에 3 쿼트 팬안에,4 개의 컵 물 및 1/4 컵은 종기에 아시아 땅콩 소스를 준비했다 가져온다. 미리 조리 된 말린 흰 쌀 4 컵과 갈가리 찢긴 당근 1 컵을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열에서 꺼내고 액체가 흡수 될 때까지 5~7 분 동안 그대로 두십시오.
그 사이에,사발에서는,3/4 파운드 얇게 썰어진 뚱뚱한 정돈된 요리한 부드러운 쇠고기(리브아이 또는 안심)및 6 개 큰스푼 준비한 아시아 땅콩 소스를 섞으십시오.
그릇에 밥을 숟가락으로 얹고 얇게 썬 쇠고기와 1/2 컵 얇게 썬 파와 똑같이 얹습니다.
준비된 아시아 땅콩 소스를 더 넣어 맛보십시오.