셰이커 레몬 파이
필요 유제품 및 채식 디저트? 셰이커 레몬 파이는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 245 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,밀가루,레몬,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셰이커 레몬 파이, 셰이커 레몬 파이,및 셰이커 레몬 파이.
지침
가장 날카로운 칼(톱니 모양의 칼이 이상적)을 사용하여 각 레몬을 다듬어 줄기 끝과 끝을 제거하십시오. 각 레몬을 십자형으로 얇게 썰어 종이 얇은 원으로 만듭니다. 당신이 살바도르 달리의 초현실적 인 그림에서 시계처럼 칼날을 통해 그들을 드레이프 수 있다면,당신은 올바른 궤도에있어. 너가 일하는 때 도주 레몬 주스의 그와같이 위로 틀어,저며진 레몬의 사발에 그들을 추가하십시요.
얇게 썰어 레몬을 조악 하 게 잘라,그래서 레몬 껍질과 속의만 1 인치 길이의 가장 큰 조각,다시 그들의 맛에 대 한 그릇에 다시 탈출 주스를 수집.
레몬,그릇에 설탕을 추가 하 고 정말 잘 그들을 함께 섞어 저 어. 적어도 3 시간 동안 그리고 한 밤새도록 실내 온도에 덮고 곁에 두십시오. 큰 숟가락으로 가끔 저어 모든 것을 잘 섞습니다.
1 인치 오버행을 남겨두는 빵 껍질을 가진 9 인치 파이 팬을 일렬로 세우십시오.
설탕 레몬 그릇에 계란,밀가루,소금을 넣으십시오. 모든 것을 고르게 잘 섞어 저어주세요.
약간의 물 사용 파이 크러스트 주위에 생과자의 상단 테두리를 적시십시오.
남은 반죽을 10 인치 원으로 굴려 충전물 위에 조심스럽게 놓습니다. 파이 팬의 변죽 저쪽에 늘이는 1 인치 오버행을 떠나는 여분 생과자를 멀리 정돈하십시오. 지각을 위로 그리고 넘어서 접고,장식적으로 그것을 주름을 잡으십시오. 또는 디자인을 만들기 위하여 팬의 주위에 작동하는 생과자 변죽으로 포크의 가지를 누르십시오.
파이 상단에 8 개의 스팀 통풍구를 잘라 증기가 빠져 나올 수 있고 파이의 주스가 거품을 낼 수 있습니다.
베이킹 시트에 파이를 놓고 오븐의 중간 선반에 놓습니다.
15 분 동안 굽습니다. 375 화씨 온도에 열을 감소시키고 충전물이 포입하고 두껍게 할 때까지 굽고,생과자 빵 껍질은 25 35 분 더 요리되고 후한 갈색으로 된다.
냉각 랙 또는 접힌 주방 수건에 파이를 놓고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
남부 파이에서:레몬 체스에서 초콜릿 피칸에 이르기까지 다양한 파이 요리법. 텍스트 저작권 2010 낸시 맥 더못에 의해;사진 2010 리 베이쉬에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.