셰이커 레몬 파이

셰이커 레몬 파이
필요 유제품 및 채식 디저트? 셰이커 레몬 파이는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 245 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,밀가루,레몬,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셰이커 레몬 파이, 셰이커 레몬 파이,및 셰이커 레몬 파이.

지침

1
가장 날카로운 칼(톱니 모양의 칼이 이상적)을 사용하여 각 레몬을 다듬어 줄기 끝과 끝을 제거하십시오. 각 레몬을 십자형으로 얇게 썰어 종이 얇은 원으로 만듭니다. 당신이 살바도르 달리의 초현실적 인 그림에서 시계처럼 칼날을 통해 그들을 드레이프 수 있다면,당신은 올바른 궤도에있어. 너가 일하는 때 도주 레몬 주스의 그와같이 위로 틀어,저며진 레몬의 사발에 그들을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
얇게 썰어 레몬을 조악 하 게 잘라,그래서 레몬 껍질과 속의만 1 인치 길이의 가장 큰 조각,다시 그들의 맛에 대 한 그릇에 다시 탈출 주스를 수집.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
레몬,그릇에 설탕을 추가 하 고 정말 잘 그들을 함께 섞어 저 어. 적어도 3 시간 동안 그리고 한 밤새도록 실내 온도에 덮고 곁에 두십시오. 큰 숟가락으로 가끔 저어 모든 것을 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
1 인치 오버행을 남겨두는 빵 껍질을 가진 9 인치 파이 팬을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
설탕 레몬 그릇에 계란,밀가루,소금을 넣으십시오. 모든 것을 고르게 잘 섞어 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
이 충전물을 조각에 붓습니다.껍질.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
7
약간의 물 사용 파이 크러스트 주위에 생과자의 상단 테두리를 적시십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
남은 반죽을 10 인치 원으로 굴려 충전물 위에 조심스럽게 놓습니다. 파이 팬의 변죽 저쪽에 늘이는 1 인치 오버행을 떠나는 여분 생과자를 멀리 정돈하십시오. 지각을 위로 그리고 넘어서 접고,장식적으로 그것을 주름을 잡으십시오. 또는 디자인을 만들기 위하여 팬의 주위에 작동하는 생과자 변죽으로 포크의 가지를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
파이 상단에 8 개의 스팀 통풍구를 잘라 증기가 빠져 나올 수 있고 파이의 주스가 거품을 낼 수 있습니다.
10
베이킹 시트에 파이를 놓고 오븐의 중간 선반에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
15 분 동안 굽습니다. 375 화씨 온도에 열을 감소시키고 충전물이 포입하고 두껍게 할 때까지 굽고,생과자 빵 껍질은 25 35 분 더 요리되고 후한 갈색으로 된다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
냉각 랙 또는 접힌 주방 수건에 파이를 놓고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
13
남부 파이에서:레몬 체스에서 초콜릿 피칸에 이르기까지 다양한 파이 요리법. 텍스트 저작권 2010 낸시 맥 더못에 의해;사진 2010 리 베이쉬에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지