셰릴의 시금치 치즈 파스타 캐서롤

셰릴의 시금치 치즈 파스타 캐서롤
셰릴의 시금치 치즈 파스타 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 빵 부스러기,계란,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 시금치 캐서롤, 치즈 시금치 캐서롤,및 치즈 파스타 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 파스타를 끓는 물에 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 물기를 뺍니다. 냄비에 물 1/2 컵을 끓여서 시금치를 부드러워 질 때까지 4~6 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
냄비냄비
3
요리 한 파스타를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 작은 그릇에 계란과 기름을 함께 휘젓습니다. 요리 한 시금치,계란 혼합물 및 빵 부스러기로 파스타를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
파스타파스타
시금치시금치
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
9 인치 베이킹 접시의 바닥을 파스타 소스의 1/3 로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
파스타 혼합물의 절반을 베이킹 접시에 붓고 파스타 소스의 또 다른 1/3 로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
파스타파스타
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
체다 치즈의 절반과 모짜렐라의 절반을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
모짜렐라모짜렐라
7
남은 파스타 혼합물로 층을 이루고 남은 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
8
나머지 체다 치즈와 모짜렐라 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
체다 치즈체다 치즈
9
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수19
잡지