셰리와 송아지 간
셰리와 송아지 간은 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 14 그램,그리고 총 476 칼로리. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,파슬리,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 송아지 간 볶음, 양파,베이컨,감자와 송아지 간,및 판 체타,세이지,으깬 감자를 곁들인 송아지 간 비슷한 요리법.
지침
백리향,바질,파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
셰리를 추가,중간 낮은 열을 줄이고 모든 끓어 오르기 직전의 상태를 보자.
한편 간을 큰 설탕 덩어리 크기의 작은 조각으로 자르고 프라이팬 혼합물에 간 조각을 추가합니다. 프라이팬을 잘 흔들어 6~7 분 동안 모두 함께 요리합니다.
혼합물이 건조 해지면 셰리를 더 추가하십시오.
신선한 다진 파슬리와 튀긴 크루통으로 장식하고 제공합니다.
크루통을 만들려면 빵 큐브 위에 올리브 오일을 뿌리고 모든면을 코팅합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 중불로 무거운 프라이팬에 크루통을 요리합니다.