셰리 야생 쌀 수프
셰리 야생 쌀 수프는 글루텐 프리 수프. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 황갈색 감자,소금 및 후추,쌀 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀 수프, 야생 쌀 수프,및 야생 쌀 수프.
지침
고열에 4 에 5 쿼트 팬안에,파삭파삭한 까지 베이컨을 빈번하게,대략 5 분 약동하십시요. 슬롯 형 스푼으로 베이컨을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 팬에서 물방울을 버리거나 다른 용도로 저장하십시오.
같은 냄비에 감자,쌀,양파,국물 4 컵,백리향을 섞습니다. 고열에 종기에 가져오십시요;밥이,1 에 1 1/4 시간 물기 위하여 부드러울 까지 열,덮개,및 끓어오르기 직전의 상태를 감소하십시요.
남은 2 컵의 국물,셰리,휘핑 크림을 추가합니다. 숟가락으로 팬의 측면에 대한 감자 덩어리를 반하게,높은 열을 통해 끓인다. 열을 줄이고 맛을 혼합하기 위해 끓여서 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
국자 수프 그릇에. 요리 된 베이컨과 똑같이 꼭대기에 오르십시오.