셰리 야생 쌀 수프

셰리 야생 쌀 수프
셰리 야생 쌀 수프는 글루텐 프리 수프. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 황갈색 감자,소금 및 후추,쌀 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀 수프, 야생 쌀 수프,및 야생 쌀 수프.

지침

1
고열에 4 에 5 쿼트 팬안에,파삭파삭한 까지 베이컨을 빈번하게,대략 5 분 약동하십시요. 슬롯 형 스푼으로 베이컨을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 팬에서 물방울을 버리거나 다른 용도로 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
한편 감자를 문지르고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
3
1/2 인치 덩어리로 자릅니다.
4
같은 냄비에 감자,쌀,양파,국물 4 컵,백리향을 섞습니다. 고열에 종기에 가져오십시요;밥이,1 에 1 1/4 시간 물기 위하여 부드러울 까지 열,덮개,및 끓어오르기 직전의 상태를 감소하십시요.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
남은 2 컵의 국물,셰리,휘핑 크림을 추가합니다. 숟가락으로 팬의 측면에 대한 감자 덩어리를 반하게,높은 열을 통해 끓인다. 열을 줄이고 맛을 혼합하기 위해 끓여서 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
국자 수프 그릇에. 요리 된 베이컨과 똑같이 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 베이컨요리 베이컨
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
7
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류수프
잡지