셰리 식초-꿀 유약으로 스페인어 향신료 문질러 진 돼지 고기 엉덩이
당신은 너무 많은 유럽 조리법을 가질 수 없다,그래서 셰리 식초 꿀 유약 시도 스페인어 향신료 문질러 돼지 고기 엉덩이를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 580 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 거칠게 갈은 후추,정결 한 소금,갈은 회향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 마리 네이드로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 17 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 셰리 식초 스테이크 소스와 함께 스페인어 향신료 문질러 립 아이, 셰리 식초-꿀 유약으로 구운 연어 스테이크 팬,및 셰리 식초-꿀 유약과 매운 토마토 양념으로 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
파프리카,소금,고수풀,회향,겨자씨,후추를 그릇에 담습니다. 향신료 혼합물로 돼지 고기 전체를 문지릅니다. 돼지 고기를 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
제조자의 지시에 따라 카자 중국을 준비하십시오.
돼지 고기에 기름을 뿌리고 소금과 후추를 뿌린다.
돼지 고기를 카자 중국에 넣고 돼지 고기가 화씨 175 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 약 3 1/2 시간 동안 굽습니다. 화씨 175 도에서 약 15 분마다 셰리 식초-꿀 유약으로 돼지 고기를 굽습니다. 카자 중국의 상단을 제거하면 조리 과정이 상당히 느려질 것입니다.
돼지 고기가 화씨 190 도(약 1 시간)의 내부 온도에 도달 할 때까지 요리하십시오.
카자 차이나 텐트에서 돼지 고기를 알루미늄 호일로 느슨하게 제거하십시오.
슬라이스 또는 당기기 전에 돼지 고기를 20 분 동안 그대로 두십시오.