셰리 소스에 아몬드 브로콜리
셰리 소스의 아몬드 브로콜리는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 19 그램,그리고 총 268 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파마산 치즈,소금,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 아몬드 셰리 크리스마스 사소한 일, 셰리와 아몬드 건포도 케이크,및 셰리&아몬드 크리스마스 케이크 비슷한 요리법.
지침
쿡 작은 꽃 4 중간 불로 네덜란드 오븐에 끓는 물 컵 4 에 5 분 또는 선명 부드러운 때까지;드레인.
가볍게 기름을 바른 2 쿼트 베이킹 접시에 작은 꽃을 놓고 따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
밀가루를 넣고 1 분 동안 계속 휘젓고 요리하십시오. 점차적으로 부용 혼합물과 반반에서 터;쿡,끊임없이 약동,혼합물이 두껍게하고 종기에 올 때까지.
375 에서 20 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.