셰리 버섯 소스를 곁들인 사슴 고기
셰리 버섯 소스를 곁들인 사슴 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 13 그램,그리고 총 270 칼로리. 이 조리법은조리법에는 54 명의 팬이 있습니다. 아기 벨라,사슴 고기 안심 스테이크,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 57 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 버섯,셰리 및 곡물 겨자 소스, 버섯 셰리 소스를 곁들인 큐브 스테이크,및 셰리 버섯 소스를 곁들인 필레 미뇽 비슷한 요리법.
지침
밀가루 1/2 컵,세이지,소금,후추를 다시 봉합 할 수있는 가방에 넣고 따로 보관하십시오. 중간 열에 큰 팬에 버터 1 큰술을 녹입니다. 양파를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.
열을 중간 높이로 돌리고 팬에 버터 2 큰술을 녹입니다. 양념 된 밀가루에 사슴 고기 스테이크를 던져 과잉을 흔들어. 측면 당 6~7 분 동안 버터에 사슴 고기를 넣고 제거하십시오.
중간 낮은 열을 줄이고 버터의 나머지 스푼을 녹여.
셰리와 물 다음에 밀가루 1 큰술을 휘젓. 팬에 야채와 고기를 반환. 열을 높이고 15 분 동안 끓입니다.