셀러리와 비트 수프의 듀오
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 셀러리와 사탕 무우 수프의 듀오에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.51 서빙 당. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 할머니 스미스 사과,물,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 유약을 바른 셀러리 액과 카레 사과를 곁들인 셀러리 액 수프 퓌레, 셀러리 악,사과,비트 샐러드를 곁들인 킹 크랩,및 셀러리 수프 비슷한 요리법.
지침
부추를 세로로 반으로 자른 다음 굵게 자릅니다. 차가운 물 한 그릇에 씻어서 교반 한 다음 종이 타월로 말립니다.
거품이 가라 앉을 때까지 중간 불로 중간(2~3 쿼트)냄비에 기름으로 버터를 녹입니다. 생강과 소금 1/2 티스푼으로 부추를 부드러워 질 때까지 저어줍니다(6-8 분).
스튜 냄비 중 하나에 셀러리 악과 다진 사과 반을 넣고 2 분 동안 저어줍니다.
국물 2 컵,물 2 컵을 넣고 실레 리아가 매우 부드러워 질 때까지(약 30 분)덮고 끓입니다.
사탕무와 남은 다진 사과를 다른 냄비에 넣으십시오. 남은 국물 2 컵과 물 1 컵을 넣고 사탕무가 부드러워 질 때까지(약 30-40 분)덮고 끓입니다.
침지 블렌더(또는 블렌더에 배치)가 부드러워 질 때까지 순수한 셀러리 액 수프. (뜨거운 액체에 주의하십시오.)수프를 청소 한 냄비에 돌려줍니다. 두꺼운 경우 물 1/2~2/3 컵을 저어줍니다. 각 소금과 후추 1/4 티스푼으로 간을하고 따뜻하게 유지하십시오.
위와 같이 순수한 사탕무 혼합물. 남은 소금과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
작은 컵에 수프를 따로 제공하고 셀러리 잎을 곁들인 사탕무 수프를 장식하고 사탕무 수프를 이슬비로 셀러리 수프를 제공하십시오.