셀러리 뿌리 크림,사과,판 체타를 곁들인 요리법

셀러리 뿌리 크림,사과,판 체타를 곁들인 요리법
셀러리 뿌리 크림,사과,판 체타를 곁들인 요리법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 730 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.47 입니다. 59 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 링귀니,셀러리,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 사과,호두,블루 치즈가 들어간 셀러리 뿌리, 캐러멜 사과가 들어간 셀러리 뿌리 스프는 100%의 비율로 혼합됩니다.,및 셀러리 뿌리 수프의 유제품이없는 크림 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비 또는 스톡 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중저불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
마늘을 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 셀러리 뿌리와 감자를 넣으십시오. 잘 저어 야채를 코팅하고 감자가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3
국물과 크림을 넣고 끓여서 덮고 셀러 리아가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 침지 블렌더를 사용하여(또는 표준 블렌더로 이동)및 푸르스름한.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
그 동안 큰 소금 물 냄비를 가져와 끓여 파스타를 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오. 배수하기 전에 파스타 요리 물 한 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
파스타가 요리하는 동안 남은 올리브 오일을 큰(12 인치)프라이팬에 중불로 가열하고 판 체타를 추가합니다. 쿡 가장자리,약 5 분에 선명 시작할 때까지,다음 사과와 양파를 추가합니다. 사과가 캐러멜 화되고 거의 부드럽고 양파가 시들 때까지 5-7 분 더 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
와인을 추가 하 고 완전히 증발 하 고 사과 부드러운 모든 방법을 통해 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
판 체타-사과 혼합물에 파스타를 추가 한 다음 소스를 만들기 위해 셀러리악 푸르스름한 소스를 붓습니다(모든 푸르스름한 소스가 필요하지 않을 수 있습니다;파스타를 입히고 질식시키지 않아야합니다). 필요한 경우 약간의 예약 된 파스타 물 얇은.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
셀러리아크셀러리아크
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
예약 된 셀러리 잎과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 자몽, 슈프리메드, 반으로 자른 조각붉은 자몽, 슈프리메드, 반으로 자른 조각
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지