셀러리 뿌리 크림,사과,판 체타를 곁들인 요리법

셀러리 뿌리 크림,사과,판 체타를 곁들인 요리법
셀러리 뿌리 크림,사과,판 체타를 곁들인 요리법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 730 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.47 입니다. 59 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 링귀니,셀러리,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 사과,호두,블루 치즈가 들어간 셀러리 뿌리, 캐러멜 사과가 들어간 셀러리 뿌리 스프는 100%의 비율로 혼합됩니다.,및 셀러리 뿌리 수프의 유제품이없는 크림 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비 또는 스톡 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중저불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
마늘을 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 셀러리 뿌리와 감자를 넣으십시오. 잘 저어 야채를 코팅하고 감자가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
3
국물과 크림을 넣고 끓여서 덮고 셀러 리아가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 침지 블렌더를 사용하여(또는 표준 블렌더로 이동)및 푸르스름한.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
그 동안 큰 소금 물 냄비를 가져와 끓여 파스타를 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오. 배수하기 전에 파스타 요리 물 한 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
파스타가 요리하는 동안 남은 올리브 오일을 큰(12 인치)프라이팬에 중불로 가열하고 판 체타를 추가합니다. 쿡 가장자리,약 5 분에 선명 시작할 때까지,다음 사과와 양파를 추가합니다. 사과가 캐러멜 화되고 거의 부드럽고 양파가 시들 때까지 5-7 분 더 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
와인을 추가 하 고 완전히 증발 하 고 사과 부드러운 모든 방법을 통해 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
판 체타-사과 혼합물에 파스타를 추가 한 다음 소스를 만들기 위해 셀러리악 푸르스름한 소스를 붓습니다(모든 푸르스름한 소스가 필요하지 않을 수 있습니다;파스타를 입히고 질식시키지 않아야합니다). 필요한 경우 약간의 예약 된 파스타 물 얇은.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리아크셀러리아크
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
예약 된 셀러리 잎과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지