셀러리 라구 디 트레비와 살비아타
셀러리 라구 디 트레비와 살 비아 타 주위 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 403 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마토,셀러리 줄기,버진 올리브 오일 플러스 4 큰술 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셀러리 뿌리 퓌레를 곁들인 랍스터와 표고 버섯 라구, 중국 소시지를 곁들인 매운 볶음 회향,셀러리,셀러리 뿌리,및 바삭 바삭한 셀러리와 셀러리 잎을 곁들인 땅콩 국수.
지침
붙지 않는 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
계란 혼합물에 붓고 오믈렛처럼 설정 될 때까지 요리,한 번 뒤집기.
한편,12 인치에서 14 인치 소테 팬에 남은 오일을 흡연 할 때까지 가열합니다.
파와 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4~5 분 동안 볶습니다.
기본 토마토 소스를 넣고 5~6 분 동안 끓입니다.
침을 쐐기로 자르고 소스 한 스푼을 넣으십시오.
올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다(약 10 분).
토마토를 추가합니다. 종기에 가져와,단지 버블 링에 열을 낮출,때때로 교반 30 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.