센 테니얼 치즈 케이크

센 테니얼 치즈 케이크
이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 384 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,레몬 향,필라델피아 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 수도원의 악명 높은 치즈 케이크 또는 계피-사과 사이다 치즈 케이크,및 올해의 필라델피아 치즈 케이크 경연 대회&내 크리스마스 치즈,아몬드 치즈 케이크.

지침

1
1 킬로그램을 이길. 크림 치즈와 잘 혼합 될 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 작은 그릇에 버터.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
밀가루 1-1/2 컵,설탕 1/4 컵 및 1 티스푼을 넣으십시오. 레몬 향의;잘 섞는다. 공으로 모양;덮개. 1 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
375 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
반죽의 1/4 컵을 제거하십시오;가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
가볍게 가루로 만들어진 1 인치 과자 절단기를 가진 원한 모양으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
6
1 작은 술을 뿌린다. 남은 설탕;기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
8~10 분 굽습니다. 또는 가장자리가 매우 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
와이어 랙에 제거;완전히 냉각. 한편 나머지 반죽의 2/3 를 9 인치 스프링 폼 팬 바닥에 뿌립니다. (어두운 붙지 않는 스프링 팬을 사용하는 경우 오븐을 350 에 줄입니다.)
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
25 분 굽는다.;멋진. 남은 반죽을 팬의 2 인치 위로 누릅니다. 오븐 온도를 300 피트(또는 어두운 팬을 사용하는 경우 275 피트)로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
남은 3 킬로그램을 치십시오. 크림 치즈,남은 1 컵 설탕,남은 2 시간. 껍질,2 큰술. 잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 밀가루와 레몬 주스.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
11
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
12
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
13
1 시간 15 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 작은 칼이나 금속 주걱을 달리십시오. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 파이 채우기 및 컷 아웃을 맨 위에 놓습니다. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수1
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