세이지 포테이토 오 그라탕
세이지 감자 오 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 431 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,세이지 잎,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 세이지 포테이토 오 그라탕, 치즈 프로슈토 세이지 감자 오 그라탕,및 월넛 세이지 그라탕 비슷한 요리법.
지침
400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.1 개 큰스푼 버터를 가진 2 쿼트 굽기 접시를 입히십시오.
중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 크림,1/2 찻숱가락 소금 및 현자를 가져오십시요;10 분을 요리하십시요. 한편 감자를 껍질을 벗기고 1/8 인치 두께로 자릅니다(있는 경우 만돌린을 사용하십시오).
준비된 접시의 바닥을 감자의 약 1/4 로 덮고 조각을 겹칩니다. 소금과 카이엔 후추로 간을하고 치즈의 3 분의 1 을 뿌린다. 감자 층으로 끝나는 층을 2 번 더 반복하십시오(감자,소금,카이엔,치즈).
남은 버터 2 큰술을 조각으로 자르고 감자 위에 점을 찍습니다. 알루미늄 호일로 덮고 오븐으로 옮기십시오;350 화씨 온도에 오븐 온도를 감소시키고 40 분을 굽고,그 후에 황금과 거품이 일 때까지,대략 20 분 더 폭로하고 구우십시오.