세이지 파리나타

세이지 파리나타
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 세이지 파리 나타는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,가르 반조 가루,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스,토마토,양파 파리 나타, 파 리나 타(파삭 파삭 한 병아리 콩-밀가루 1 작은 술,1 작은 술),및 호박과 세이지 비스킷에 세이지와 캐러멜 샬롯 브라운 버터.

지침

1
9~10 인치 오븐 방지 프라이팬에 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
샐비어 잎을 추가하고 기름을 입히기 위하여 섞고,그 후에 잎을 밖으로 들고 작은 사발에서 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
양파를 껍질을 벗기고 얇게 썬다. 중간 정도의 고열로 프라이팬에 양파를 넣고 약 10 분 동안 황금색과 달콤한 맛이 날 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
한편 그릇에 가르 반조 가루와 소금 1/4 작은 술과 물 1 1/2 컵이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
양파 아래의 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 양파 슬라이스를 팬 중앙에 밀어 넣고 가르 반조 혼합물을 주변에 부은 다음 양파를 들어 올려 반죽이 그 아래로 흐를 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
샐비어 잎으로 소카를 뿌린다. 가볍게 만졌을 때 소카가 건조 해지고 바닥에 갈색이 될 때까지(주걱으로 조심스럽게 들어 올려 확인)12~14 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
상단이 가볍게 갈색으로 될 때까지 열에서 6~8 인치를 굽습니다,3~4 분.
8
웨지로 잘라 넓은 주걱으로 제공합니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
통조림 옵션:가르 반조 밀가루를 사용할 수없는 경우 이전 레시피에서 생략하십시오. 대신,드레인 1 수(15 1/2 온스.)액체 6 큰술을 예약하는 가반 조스. 가반 조스,예약 된 액체 및 다용도 밀가루 1 큰술을 믹서기에 매우 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오. 단계에 있는 사용
당신이 필요로하는 성분
천연 단축천연 단축
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
혼합물은 바닥에 갈색으로 할 때 아직도 정상에 축축한,단계 4 느끼고,불에 구워질 때 갈색에 3 4 분이 오래 걸릴 것입니다,단계
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수35
잡지