세이지 주입 으깬 감자와 파스 닙
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 세이지 주입 으깬 감자와 양방 풀 나물은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,양방 풀 나물,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 으깬 양방 풀 나물과 감자, 으깬 감자와 파스 닙,및 으깬 감자와 파스 닙 비슷한 요리법.
지침
양방 풀 나물을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 우디 코어를 제거하고 버리고 2 인으로 자릅니다. 조각. 큰 냄비에 넣어. 감자 껍질을 벗기고 2 인으로 자릅니다. 조각,그리고 냄비에 추가 할 수 있습니다. 차가운 물 야채를 커버하고 끓인다.
1 큰술을 추가합니다. 소금. 포크로 뚫을 때 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
한편,세이지 잎 5 개를 자릅니다. 중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 거품이 멈 추면 잘게 잘린 샐비어 잎을 넣으십시오. 향기가 날 때까지 1~2 분 동안 요리하십시오.
야채를 라이서를 통해 큰 그릇에 넣거나 감자 치,큰 포크 또는 전기 믹서로 으깨십시오. (믹서를 사용하는 경우 감자를 너무 많이 치거나 끈적 거리지 않도록주의하십시오.)세이지 버터와 세이지,사워 크림,1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 흰 후추.