세이지,양파,야생 쌀 리조또 케이크
세이지,양파 및 야생 쌀 리조또 케이크는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아르보 리오 쌀,계란,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포르 치니,캐러멜 양파,세이지 리조또, 포르 치니,캐러멜 양파,세이지 리조또,및 볶은 야채 걸레와 야생 쌀과 현미 케이크. 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 소금과 함께 물기를 끓인 다음 덮은 야생 쌀을 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 쌀 요리 액체에 서 보자,폭로,30 분.
냄비 위에 놓인 체에 쌀을 배출하고 쌀을 예약하십시오.
요리 액체에 야채 스톡을 넣고 끓인다. 낮은 열에 액체를 뜨거운 상태로 유지하십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 6~8 쿼트 무거운 냄비에 버터와 기름을 가열 한 다음 1 분 동안 저어 주면서 샐비어를 볶습니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다. 셀러리를 소금으로 저어 맛을 내고 볶는다.양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 저어 준다.
아르보 리오 쌀을 넣고 2 분 동안 계속 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
와인,백리향,후추를 넣어 맛을 내고 와인이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다. 뜨거운 국물 1 컵을 넣고 국물이 흡수 될 때까지 자주 저어 주면서 끓입니다. 쌀이 부드럽지만 여전히 알 덴테와 크림 같고 액체가 흡수 될 때까지 한 번에 1 컵 씩 국물을 계속 넣고 끓인 다음 자주 저어주고 각 첨가물을 흡수하도록합니다. 요리의 끝으로,야생 쌀에 저어.
불에서 냄비를 제거하고 파마산,파슬리,소금 및 후추를 저어 맛을냅니다. 차가운 리조또와 차가움,덮여 있음,최소 4 시간 및 최대 1 시간
레시피를 진행하기 전에 리조또를 실온으로 가져 오십시오.
노른자를 가볍게 치고 리조또에 저어줍니다. 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서로 백인과 소금 한 꼬 집을 치십시오. 백인의 절반을 리조또에 저어 약간 밝게하고 나머지 백인을 접습니다.
타자가 진행하기 15 분 전에 실온에서 서 보자.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 적당한 불로 가열합니다. 국자 4(둥근 1/4 컵)프라이팬에 반죽의 고분,케이크를 형성하는 숟가락의 뒷면과 평평 3 에 의해 인치 가로 질러 1/2 두꺼운 인치. 아래쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 요리하고(선회 할 때 케이크가 깨지는 것을 방지하기 위해 중요합니다),너무 빨리 갈변하는 경우 열을 조절하십시오. 조심스럽게 금속 주걱으로 케이크를 뒤집어 밑면에 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오.
큰 얕은 베이킹 팬에 갈색으로 옮기고 한 층에 배열하십시오. 같은 방식으로 더 많은 케이크를 만들고,배치 사이에 종이 타월로 프라이팬을 깨끗이 닦고 필요에 따라 더 많은 기름을 첨가하십시오.
서빙 직전에 약 6 분 동안 지글 거릴 때까지 리조또 케이크를 굽습니다.