세이지,양파,야생 쌀 리조또 케이크

세이지,양파,야생 쌀 리조또 케이크
세이지,양파 및 야생 쌀 리조또 케이크는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아르보 리오 쌀,계란,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포르 치니,캐러멜 양파,세이지 리조또, 포르 치니,캐러멜 양파,세이지 리조또,및 볶은 야채 걸레와 야생 쌀과 현미 케이크. 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 냄비에 소금과 함께 물기를 끓인 다음 덮은 야생 쌀을 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀야생 쌀
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 쌀 요리 액체에 서 보자,폭로,30 분.
당신이 필요로하는 성분
쌀
3
냄비 위에 놓인 체에 쌀을 배출하고 쌀을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
4
요리 액체에 야채 스톡을 넣고 끓인다. 낮은 열에 액체를 뜨거운 상태로 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 스톡야채 스톡
5
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 6~8 쿼트 무거운 냄비에 버터와 기름을 가열 한 다음 1 분 동안 저어 주면서 샐비어를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
세이지세이지
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다. 셀러리를 소금으로 저어 맛을 내고 볶는다.양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
양파양파
소금소금
7
아르보 리오 쌀을 넣고 2 분 동안 계속 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아르보리오 라이스아르보리오 라이스
8
와인,백리향,후추를 넣어 맛을 내고 와인이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다. 뜨거운 국물 1 컵을 넣고 국물이 흡수 될 때까지 자주 저어 주면서 끓입니다. 쌀이 부드럽지만 여전히 알 덴테와 크림 같고 액체가 흡수 될 때까지 한 번에 1 컵 씩 국물을 계속 넣고 끓인 다음 자주 저어주고 각 첨가물을 흡수하도록합니다. 요리의 끝으로,야생 쌀에 저어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀야생 쌀
후추후추
국물국물
타임타임
쌀
와인와인
9
불에서 냄비를 제거하고 파마산,파슬리,소금 및 후추를 저어 맛을냅니다. 차가운 리조또와 차가움,덮여 있음,최소 4 시간 및 최대 1 시간
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파르 메산파르 메산
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
레시피를 진행하기 전에 리조또를 실온으로 가져 오십시오.
1
노른자를 가볍게 치고 리조또에 저어줍니다. 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서로 백인과 소금 한 꼬 집을 치십시오. 백인의 절반을 리조또에 저어 약간 밝게하고 나머지 백인을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
타자가 진행하기 15 분 전에 실온에서 서 보자.
3
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 적당한 불로 가열합니다. 국자 4(둥근 1/4 컵)프라이팬에 반죽의 고분,케이크를 형성하는 숟가락의 뒷면과 평평 3 에 의해 인치 가로 질러 1/2 두꺼운 인치. 아래쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 요리하고(선회 할 때 케이크가 깨지는 것을 방지하기 위해 중요합니다),너무 빨리 갈변하는 경우 열을 조절하십시오. 조심스럽게 금속 주걱으로 케이크를 뒤집어 밑면에 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고분 바고분 바
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
4
큰 얕은 베이킹 팬에 갈색으로 옮기고 한 층에 배열하십시오. 같은 방식으로 더 많은 케이크를 만들고,배치 사이에 종이 타월로 프라이팬을 깨끗이 닦고 필요에 따라 더 많은 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
베이킹 팬베이킹 팬
5
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
서빙 직전에 약 6 분 동안 지글 거릴 때까지 리조또 케이크를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙10
건강 점수24
잡지