세이지 버터를 곁들인 세이지 문질러 진 돼지 고기 안심

세이지 버터를 곁들인 세이지 문질러 진 돼지 고기 안심
세이지 버터 세이지 문질러 돼지 고기 안심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 멸치 필레,마늘 가루,세이지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 복숭아 양념을 곁들인 세이지 문질러 진 돼지 갈비, 세이지는 따뜻한 사과 양배추와 돼지 고기를 문질러,및 어머니의 날 굽고:오렌지,세이지,마늘 문질러 돼지 고기 안심.

지침

1
말린 샐비어,흑설탕,소금,마늘 가루,후추를 함께 저어 안마로 마사지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
M&M 미니 2/3컵M&M 미니 2/3컵
말린 현자말린 현자
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
실온 25~30 분에 덮여 앉아 보자.
3
한편,2 단계 화재를 위해 가스 또는 숯불 그릴을 준비하십시오(아래"그릴 설정:2 단계 그릴"참조),한쪽은 고온에서,다른 한쪽은 중간(손 테스트로 5 초).
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비안에,버터,올리브 기름,신선한 현자 및 마늘을 대략 10 분 요리하십시요;멸치를 안으로 약동하고 열에서 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 세이지신선한 세이지
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
10 분 앉아 보자. 버터를 긴장시키고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
6
기름을 넉넉하게 살포하십시오. 화재의 가장 뜨거운 부분에서 얇은 끝을 멀리 낚시,높은 열에 청소,기름칠 요리 화격자에 정렬합니다. 모든면이 갈색이 될 때까지 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 돌리면서 총 약 5 분 동안 굽습니다. 안약을 중간 열(가스를 사용하는 경우 덮개)로 옮기고 내부 온도가 150 에 도달하고 중앙에 분홍색 터치가 남을 때까지 가끔 돌립니다(확인하기 위해 잘라 내기). 시간은 고기의 두께에 따라 다릅니다:얇은 안심(약 1 1/2 인치. 직경)필요 8 에 10 분;통통 안심(최대 2 1/2...에서. 직경)두 번 긴 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
석쇠,포일을 가진 천막에서 제거하고,새기기 전에 돼지 나머지를 10 분 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
8
얇은 조각으로 자르고,세이지 장식으로 장식하고,원한다면 세이지 버터와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
9
그릴 설정:2 단계 그릴
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
숯불:굴뚝 스타터(또는 연료 화격자)에서 75~85 개의 연탄을 점화하십시오. 그들은 화산재로 코팅 할 때,경사면에 화격자의 한쪽에 마운드. 석탄이 원하는 열 수준에 도달 할 때까지 연소되도록하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
가스:모든 버너를 높이로 돌리고 뚜껑을 닫고 15 분 동안 가열하십시오. 당신은 세 개 이상의 버너가있는 경우,높은에 두 개의 인접한 버너를두고 낮은 중간에서 아무 곳이나 나머지 버너를 설정,조리법에 따라. 두 개의 버너가있는 경우,높은 하나의 버너를 떠나 낮은 매체에 다른 전원을 켭니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수22
잡지