세븐 스파이스 돼지 고기 양상추 랩
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 일곱 개 양념 돼지 고기 양상추 랩 시도를 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 39 그램,그리고 총 492 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.83 서빙 당. 85 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 일곱 향신료 분말,생강,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파이브 스파이스 터키&양상추 랩, 파이브 스파이스 터키&양상추 랩,및 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다 비슷한 요리법.
지침
소스를 위해 모든 재료를 결합하고 돼지 고기를 준비하는 동안 실온에서 따로 보관하십시오.
그릇에 참기름과 향신료 가루 7 개를 섞습니다.
돼지 고기를 추가하고 부드럽게 향신료 오일을 접어,과로 또는 고기를 압축하지 않도록주의. 온화하게 8 개의 2.5 온스 작은 파이로 고기를 형성하고 1 개의 측에 정결한 소금에 자유롭게 뿌리십시요.
무거운 프라이팬,이상적으로 주철,고열로 몇 분 동안 또는 물 한 방울이 즉시 팬에 지글 지글해질 때까지 가열하십시오. 중성 기름에 소용돌이와 돼지 고기 패티,소금에 절인 측면을 추가합니다. 자유롭게 패티의 다른 쪽을 소금에 절이고 뒤집기 전에 어두운 빵 껍질이 형성 될 때까지 몇 분 동안 방해받지 않고 요리하십시오. 그냥 더 이상 핑크 센터,10~11 분,때까지 패티를 요리 하 고 나머지 따로 설정 합니다.
봉사하려면 각 패티를 양상추 잎에 싸서 테이블에 디핑 소스를 전달하십시오.