박제 필레 미뇽 물린
박제 필레 미뇽 물린 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 반찬. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 25 그램,그리고 총 278 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 23 분. 베이컨,크림 치즈,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 필레 미뇽 물린, 게 속 필레 미뇽,및 위스키 페퍼콘 소스를 곁들인 게 속 필레 미뇽.
지침
스테이크를 1/2 인치 와이드 스트립으로 자릅니다. 스트립을 원래 두께의 약 절반으로 파운드.
그릇에 스테이크를 배치;고기 위에 이탈리아 드레싱을 부어;적어도 매리 네이드에 담그다 허용 2 시간.
그릇에 크림 치즈와 라페 고추를 함께 혼합;따로.
마리 네이드에서 스트립을 제거하고 평평한 표면에 배치.
각 스트립에 크림 치즈 혼합물 약 1 티스푼을 뿌립니다.
고열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
마리 네이드에서 스트립을 제거하고 평평한 표면에 누워.
각 스트립에 크림 치즈 혼합물 약 1 티스푼을 뿌립니다. 크림 치즈 혼합물 주위에 고기를 접어 공을 만듭니다. 베이컨 한 조각으로 각 공을 감 쌉니다. 물 이쑤시개 또는 금속 꼬치로 베이컨을 고정하십시오.
스테이크가 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 그릴에서 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.