세계 최고의 아보카도
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 세계 최고의 아보카도 소스를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 이 호르 도브르에는 226 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 아보카도,석류 씨앗,세라노 칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세계 최고의 아보카도, 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스,및 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플레 타노 콘 카마로 네스 와이 과카 몰리).
지침
의 주스와 양파를 결합 2 작은 그릇에 라임;양파에 대한 라임 주스에 담가 허용 2 시간. 미세한 메쉬 체를 통해 긴장을 풀고 라임 주스를 버립니다. 양파를 따로 보관하십시오.
부드러운 때까지 식품 가공기에 함께 세라노 칠레 고추,2 라임 주스,소금을 갈기;아보카도를 추가하고 크림과 부드러운 때까지 처리를 계속합니다.
혼합물을 작은 서빙 그릇에 옮기고,담근 양파,다진 고수 및 석류 씨앗의 약 절반을 아보카도 혼합물에 접습니다. 남은 석류 씨앗을 얹고 실란트로 장식으로 장식하십시오.