세 양파 파이
세 양파 치즈는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 부추,양파,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양파 키시, 양파 체다 치즈,및 세이지 양파 키시 비슷한 요리법.
지침
파이 반죽을 9 인치로 펼칩니다. 파이 팬. 주름 가장자리. 양피지로 반죽을 정렬하고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채우고 약 15 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 굽습니다.
부추,녹색 및 붉은 양파,1/2 티스푼을 추가합니다. 소금. 매우 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 볶습니다.
부드러워 질 때까지 중간 크기의 그릇에 밀가루로 반반 씩 휘젓습니다.
남은 1/2 시간 동안 휘젓습니다. 혼합 될 때까지 소금과 계란. 치즈와 양파 혼합물의 4 분의 3 을 저어 파이 껍질에 부어 넣습니다.
센터에 삽입 된 칼이 깨끗 나올 때까지 구워,20 에 30 분;그들은 어두워하기 시작하면 호일로 가장자리를 커버.
*우리는 특히 필스 베리 파이 반죽을 좋아합니다. 전문점에서 판매되는 비처의 대표 체다 치즈를 찾으십시오.