세 고추 피자
세 고추 피자는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.46 입니다. 1 회 제공 포함 1307 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 24 그램. 가게에 머리와 토마토 페이스트를 선택,물,부분 탈지 모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고추 피자, 소시지와 후추 피자,및 구운 고추 피자 비슷한 요리법.
지침
조미료,토마토 페이스트,물 작은 그릇에 넣고 잘 저어주세요.
피자 빵 껍질에 퍼지십시오. 치즈를 골고루 얹습니다.
450 에서 10~12 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
팁:피망은 녹색,빨간색,노란색,주황색,갈색 및 자주색과 같은 다양한 색상으로 제공됩니다. 색깔은 다양성과 성숙에 달려 있습니다. 고추가 성숙에 도달하기 전에 고를 때,그들은 녹색입니다. 그러나 포도 나무에 조금 더 오래 방치하면 후추가 익고 그 다양성에 따라 색이 바뀝니다.