설탕에 절인 파인애플과 체리
설탕에 절인 파인애플과 체리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.64 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 639 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,옥수수 시럽,마라 스키 노 체리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 빠른 설탕에 절인 체리, 버번 설탕에 절인 체리,및 설탕에 절인 체리와 체리 시럽 비슷한 요리법.
지침
1 2/3 컵 파인애플 주스를 예약,파인애플 드레인.
파인애플 주스,설탕,시럽을 큰 네덜란드 오븐에 넣습니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 혼합물이 부드러운 볼 단계(234)에 도달 할 때까지 교반하지 않고 중간 불로 요리하십시오.
예약 파인애플 슬라이스를 추가;종기에 시럽 혼합물을 반환. 20 분 또는 파인애플이 반투명해질 때까지 끓입니다. 조심스럽게 포크로 파인애플을 제거하고 와이어 랙에 배수하십시오.
체리를 시럽에 넣고 끓인다. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 20 분을 끓으십시오.
랙에 과일 건조하자 24 시간. 밀폐 용기에 보관하거나 냉동하십시오.