설탕에 절인 카레 피칸
설탕에 절인 카레 피칸은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 201 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피칸 반쪽,마늘 가루,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 피칸, 설탕에 절인 피칸,및 설탕에 절인 피칸.
지침
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오. 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
양파 가루,마늘 가루,소금 1 작은 술,카레 가루,카이엔 고추를 작은 그릇에 함께 섞습니다.
중간 열에 스튜 냄비안에 열 꿀,버터,및 잔여 1/4 찻숱가락 소금 함께;꿀 혼합물로 피캔을 약동하십시요.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 향미료 혼합물을 첨가하십시오. 균등하게 피캔을 입히기 위하여 던지십시오.
준비된 베이킹 시트에 코팅 된 피캔을 균일 한 층에 펼칩니다.
예열 된 오븐에서 피캔이 건조하고 토스트 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.