설탕에 절인 생강 호박 팬케이크

설탕에 절인 생강 호박 팬케이크
설탕에 절인 생강 호박 팬케이크는 글루텐 프리,전체 30,채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 41 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,호박 파이 향신료,피칸 반쪽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 생강 호박 파이, 설탕에 절인 생강을 곁들인 호박 비스킷,및 설탕에 절인 생강 호박 씨앗:날것 또는 토스트.

지침

1
큰 그릇에 비스퀵 믹스,호박 파이 스파이스,버터 밀크,호박,계란을 털거나 포크로 섞을 때까지 저어줍니다. 다진 피칸과 생강을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
피칸 조각피칸 조각
베이킹 믹스베이킹 믹스
버터 밀크버터 밀크
호박호박
생강생강
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
붙지 않는 철판 또는 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
각 팬케이크에 대해 1/4 컵의 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다. 가장자리가 마를 때까지 요리하십시오. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 다른면을 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
남은 재료를 얹은 봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수4
잡지