설탕에 절인 생강 호박 팬케이크
설탕에 절인 생강 호박 팬케이크는 글루텐 프리,전체 30,채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 41 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,호박 파이 향신료,피칸 반쪽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 생강 호박 파이, 설탕에 절인 생강을 곁들인 호박 비스킷,및 설탕에 절인 생강 호박 씨앗:날것 또는 토스트.
지침
큰 그릇에 비스퀵 믹스,호박 파이 스파이스,버터 밀크,호박,계란을 털거나 포크로 섞을 때까지 저어줍니다. 다진 피칸과 생강을 저어주세요.
붙지 않는 철판 또는 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 바르십시오.
각 팬케이크에 대해 1/4 컵의 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다. 가장자리가 마를 때까지 요리하십시오. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 다른면을 요리하십시오.